Добалено в избранное

Канализационные очистные сооружения

2 200 000 руб
Характеристики
Объявление №-44577970
Добавили объявление: 1 день 19 часов назад
Категория: Биотехнологии, Биотуалеты, Водоснабжение и канализация, Канализационная установка, Канализационные кольца
Город: Орехово-Зуево, Московская область
Стоимость: 2 200 000 руб
Описание
Канализационные очистные сооружения « Ялма 300» имеют производительность 60 кубических метров в сутки, рассчитаны на 300 проживающих человек. Производят очистку стоков на 98%, то есть на выходе чистая техническая вода без цвета и запаха, которую можно сливать на грунт или использовать повторно. Способ очистки, применяемый в сооружении – биологический, он заключается в чередовании аэробного, анаэробного и механического процесса. Аэробный процесс обеспечивается кислородом с помощью компрессора, которым укомплектовано оборудование. Предназначено это очистное сооружение для коттеджных поселков, гостиниц, домов отдыха, административных и жилых объектов, где отсутствует центральная канализация. Материал изготовления канализационных очистных сооружений предлагается на выбор заказчику: металл с многослойным полимерным покрытием или полиэтилен на основе спиральновитой трубы. Оборудование « Ялма 300» состоит из одного технологического блока с габаритными размерами (В*Ш*Д) 2800*2200*12000 мм. Полный объем 45, 62 куб. м. Расчетная масса 5700 кг. Энергопотребление компрессора 1, 1 кВт. Срок изготовления составляет 10-15 рабочих дней с момента получения предоплаты по договору поставки. Окончательные 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке. Основное конкурентное преимущество канализационных очистных сооружений « Ялма» в том, что при высокой степени очистки это оборудование полностью автономное. То есть техническое обслуживание его минимально, эксплуатационные расходы очень приемлемы. Это преимущество одно из самых главных, по словам заказчиков, эксплуатирующих наше оборудование. Производителем и поставщиком канализационных очистных сооружений « Ялма» является компании с 15 летним стажем работы на рынке – « Альбатрос». История становления и развития компании началась в далеком 2002 году. За столь долгое время компания активно развивалась и заслуженно занимает в настоящий момент лидирующее место среди производителей очистных сооружений. Вся продукция компании сертифицирована и прошла необходимые испытания. Продукция имеет высокую степень очистки и неприхотливо в обслуживании.
Контакты
Контактное лицо: Елена Диденкова
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх