Добавлено в избранное

Очистные сооружения ливневой канализации

701 000 руб
Характеристики
Объявление №-45125984
Добавили объявление: 2018-08-06 19:27:00
Категория: Водоочистители, Водоснабжение и канализация, Водостоки, Дренажные системы, Канализационная установка
Город: Орехово-Зуево, Московская область
Стоимость: 701 000 руб
Описание
Очистные сооружения ливневой канализации « Лама 6» имеют производительность 6 литров в секунду, площадь водосбора 0, 75 Га. Оборудование представляет собой емкость правильной геометрической формы, разделенную на отсеки. В каждом отсеке стоит фильтрующий элемент, который очищает проходящие стоки от загрязнений. Очистка происходит в самотечном режиме, поэтапно. Последний фильтрующий элемент - это активированный уголь, который окончательно очищает стоки и осветляет их. Качество очистки позволяет сбрасывать очищенные стоки на грунт или в центральную канализацию. Оборудование сертифицировано, прошло необходимые испытания. Изготавливаются очистные сооружения ливневой канализации на заводе компании « Альбатрос». История начала работы этого производителя началась в 2002 году. За столь долгое время компания приобрела огромный опыт в разработке, изготовлении, монтаже и эксплуатации очистных сооружений различного назначения. Штат компании укомплектован высококлассными специалистами в области очистки сточных вод. В производстве продукции применяются только самые современные и эффективные материалы и комплектующие, прошедшие проверку в отделе тестирования. Материал изготовления очистных сооружений ливневой канализации может быть металл с многослойным полимерным покрытием или полиэтилен на основе спирально витой трубы. Габаритные размеры блока очистки (В*Ш*Д) 2250*2000*5500 мм, транспортировочные размеры немного другие из за наличия пригрузочной юбки (В*Ш*Д) 2500*2200*5700 мм. Полный объем 24, 2 куб. м. Масса три тонны. Срок изготовления оборудования 15 рабочих дней с момента получения предоплаты на расчетный счет поставщика. Окончательные 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке. Готовое оборудование отгружается или на условиях самовывоза или доставляется до объекта назначения силами транспортного отдела компании. Основное конкурентное преимущество оборудования « Лама» в том, что при высокой степени очистки это оборудование не требует к себе много внимания. Эксплуатационные расходы минимальны, все фильтрующие элементы меняются очень легко и не требуют специальных навыков от обслуживающего персонала. Комплект сменных загрузок поставляется производителем по запросу. Очистные сооружения ливневой канализации « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.
Контакты
Контактное лицо: Елена Диденкова
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх