Добавлено в избранное

Ливневая канализация очистные сооружения

863 000 руб
Характеристики
Объявление №-45126035
Добавили объявление: 2018-08-06 19:27:00
Категория: Водоочистители, Водоснабжение и канализация, Водостоки, Дренажные системы, Канализационная установка
Город: Орехово-Зуево, Московская область
Стоимость: 863 000 руб
Описание
Ливневая канализация и очистные сооружения на любом промышленном объекте должны быть. Так как поверхностные стоки подлежат обязательной очистке перед сбросом не только в центральную канализацию, а уж тем более на грунт. Самым надежным оборудованием очистки ливневых стоков является система « Лама». Она представляет собой емкость правильной геометрической формы, разделенную на несколько отсеков. Процесс очистки происходит поэтапно, в самотечном режиме. Стоки проходят через фильтрующие загрузки и становятся чистыми и прозрачными. Далее очищенные стоки сбрасываются в центральную канализацию или на грунт. Для ливневой канализации очистные сооружения « Лама 8» имеют производительность 8 литров в секунду и площадь водосбора 1 Га. Полный объем блока очистки составляет 28, 20 куб. метров. Габаритные размеры блока очистки (В*Ш*Д) 2250*2000*7050 мм, транспортировочные размеры немногим больше (В*Ш*Д) 2500*2200*7250 мм. Полный объем 28, 20 куб. м. Масса 3750 кг. Срок изготовления 15 рабочих дней, с момента подписания договора поставки очистных сооружений. Основное конкурентное преимущество оборудования « Лама» в том, что при эффективной очистке оно не требует к себе внимания. Эксплуатационные расходы минимальны. Фильтрующие элементы меняются легко. Оборудование работает долго и надежно. Это очень важный момент при подборе для ливневой канализации очистных сооружений. Данные очистные сооружения предназначены для очистки талых и ливневых сточных вод, загрязненных частицами глины, грунта, песка и нефтепродуктов с производственных площадок, станций АЗС, зернохранилищ, гаражей, шоссе и других объектах. Производитель очистных сооружений « Лама» компания « Альбатрос» работает на рынке с 2002 года. Это главный поставщик очистных сооружений различного назначения на территории нашей страны и за ее пределами. Тысячи объектов канализированы нами. Наша продукция эффективно работает спустя многие годы - это уже проверенный факт. Опыт компании очень велик и позволяет подобрать очистку для любых сточных вод. Ливневая канализация очистные сооружения от компании « Альбатрос» это выбор грамотного человека! Очистные сооружения ливневой канализации « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.
Контакты
Контактное лицо: Елена Диденкова
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх